Расскажи мне сказку, мама

РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ, МАМА

Расскажи мне сказку, мама,
Про волшебную страну,
Где тропа, что вьётся к Храму,
Охраняет тишину.

Где пушистые овечки –
Облака плывут гурьбой,
Где луна бессонной свечкой
Освещает путь ночной.

Чтоб идти всё время прямо,
Отыскать свой дом в Раю,
Где голубкой смотрит мама
В колыбелечку мою.


Рецензии