попал ко мне под шлейф - не настроения...

Рецензия на «Но все же вход мой будет с наслаждением...» (Елена Амосова)
http://www.stihi.ru/2011/10/22/6722
автор - Роман Шанель

*Я не хожу в театр, хотя в душе актрисой
Мне кажется в миру сейчас живу,
Хотелось быть мне в этой жизни "кисой"
А выросла не ей, кем не пойму.

Ты мой актер и ты по "сцене" бродишь,


Войду в тебя и буду жить в экране,
Войду в тебя, ты только в это верь,
(с)

**********
мой ответ:
 
Вы здесь о чем? Банально...о погоде?!
У нас весна! И солнце на дороге,
И наконец-то снег растаял вдруг...какой испуг..?
испуг? Да, я актриса!
Сегодня вот cбежала с репетиций...
Меня встречали только радостные лица,
Меня все ждут!
А что там про актёра?
У Вас есть факт и тема разговора?
Когда смотрю я в книгу – вижу толк и мысли!
А вот Вы что?..эх, видимо, зависли!

или завистлифф))) шутка.

Елена Амосова   14.03.2012 18:43 


Рецензии
Да,в жизни все немножко фантазёры.

Юля Куропата   17.08.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль!

Елена Амосова   18.08.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.