Твоя открытка

Открыл я общую тетрадь.
Листая в клеточку страницы,
Решил стихи перечитать.
Но вдруг пришлось остановиться.

Найдя практически в конце
Среди листов твою открытку,
Заметил на своем лице
Тобой любимую улыбку.

Спокойно все перечитав,
Мне стало радостно и грустно.
Я вспомнил твой родимый нрав,
Как целовались ночью вкусно.

Я вспомнил нежность твоих рук,
Твое горячее дыханье,
В объятьях крепких сердца стук
И наше первое свиданье.

Открытку сохраню твою
В течение военной службы.
Стихотворение пою
Во имя нас, любви и дружбы.

(армейские стихи)


Рецензии
Если бы какой-то комментарий был нужен...

Полина Ганина   16.03.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина. Очень приятно!

Сергей Сергеевич Верещагин   16.03.2012 20:52   Заявить о нарушении