души

каждый человек, встречающийся на нашем земном пути, есть отражение нас самих...кто-то отражает наши страхи, другой учит нас быть терпимее... а кто-то показывает нам наши истинные желания, видение той реальности,которая есть проекция нашей истинной сути... души наши говорят... даже если мы сами храним молчание... и иногда достаточно просто этого беззвучного диалога. люди даже могут быть не знакомы друг с другом... а души - скажут то, что им нужно...
теперь я это чувствую в своей жизни....
другие души показывают мне то, что является частичкой меня... каждая по крупице. (ведь по сути мы все едины.) и именно теперь я ощущаю, какова настоящая я...
большое спасибо вам, души.)


Рецензии