Странные...

Музыка:  Pink -  I Dont Believe You


Странные люди, странные встречи…
Память не греет, время не лечит…
Чьи то улыбки, чье то молчанье…
Глупым ошибкам цена – расставание…

Странную грусть глушим мы ложным смехом
Странная боль вторит ей гулким эхом….
В странных дождях растворяется вечер
Странная ночь нам ложится на плечи…..

Странной печалью сшивается время
Час за минутой, за днями недели…
В странных мечтах так пытаясь согреться,
Странной любовью мы рвем свое сердце…

Странная жизнь. Странные встречи…
Сердце не бьется, память-калечит
Странная боль нам сердца повенчала,
Боль без границ….
Без конца и начала…….


Рецензии