На грани гранёного

Шуточный экс Владу Кучерявому: http://stihi.ru/2012/03/15/182

Беспокойная ночь … Чей-то храп за стеной…
У меня опустела бутылка…
Непонятное что-то творится со мной –
Голова от виска до затылка
Растрещалась по швам, посылая в эфир
то печаль… то похмелья флюиды…
А луна красным глазом – ну, точно – вампир,
Исполняет приказ Немезиды…*

Со стаканом пустым то ли здесь, то ль во сне
Я хожу Неваляшки походкой...
А стихи в голове, будто тени в окне…
Одеваюсь… схожу-ка за водкой …

16.03.2012

*Немезида – древнегреческая богиня возмездия.


Рецензии
Ну вот! Человек Вы весёлый, а дети-то очень весёлый народ! А вместо взрослой темы столько всего... С тёплышком, Лю.

Людмила Межиньш 2   28.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.