быть собой

Всегда будьте собой. Глупо подстраиваться под кого-то, стараясь произвести впечатление. Маска все равно будет сорвана. И вы предстанете такими какие есть.
Прислушайтесь к себе и другому человеку. Поймите взаимосвязь причин. Осознайте реальность.


Рецензии