вопрос про прос двадцать пять

проститутки вдоль дороги
снова скрещивают ноги
мёрзнут бедные
за презреньем за бедою
всё просрал огонь с водою
трубы медные
от родных друзей и близких
без гражданства и прописки
неприкаянный
время строить пролетело
от бухла в трясучке тело
ну и правильно
кто ты им залётный дядя
так и жить в глаза не глядя
и до случая
оставайся лучше дома
всё привычно и знакомо
мать не мучая...
проститутки вдоль дороги
снова скрещивают ноги
сучьи сущности
эх дурак
куда ж ты снова
крестик медный
гроб
сосновый
ну
отмучался...


Рецензии