Тебя пою

Я буду жить, не просто так, а ради....
Я научилась слушать тишину,
Все тем же почерком в тетради
Тебя пою.

Я стану вечностью, ты мой последний выдох,
Мой символ Времени в котором нет границ,
Иди на свет, смотри, моя душа открыта,
Прими ее как дар из миллиардов лиц.


Рецензии