Открыв окно

Открыв окно, ты видишь мир,
Где жизнь и смерть готовят пир.
Для нас, для тех, кто с нами рядом.
Всю жизнь нам не окинуть взглядом.
День жизни - серия кино,
И снова мы глядим в окно.
Конец - начало всех начал,
И снова новый сериал!


Рецензии
Выразительно. емко. глубокомысленно!

Тамара Баранова-Золотухина   23.03.2012 15:54     Заявить о нарушении