Распишитесь на моем алтаре

Распишитесь на моем алтаре
Каждый, кто искал во мне утешенье,
Каждый, кто горел во мне, как в огне,
Каждый, кто впускал в меня свое мненье.

Распишитесь и поставьте печать,
Накормите свою похоть и силу,
Можно за вином соседу сказать,
Что и как я Вас однажды просила...

Обязательно поройтесь в белье,
Прихватите себе что-то, не жаль.
Дома чувствуйте себя, как во мне,
Постарела да и сдохла мораль.


А когда вдали померкнет мой стан
За широкими грудьми небылиц,
Не забудьте убедиться, обман -
Чувства меж растертых в мясо границ...


Рецензии