свет

свет - это свобода воли. Воли , которая сама выбрала свой путь и ощущает в нем гармонию и экстаз. Свет требует труда и развития... Это терпеливое молчание и радостные объятия.
Свет - это вера безустанного стремления...
Свет - это сила!... которая не боится быть мягкой. Ведь именно в любви и принятии и есть ее суть.
Свет - это игривые и свободные потоки тепла... но они тоже могут обжечь... это надо помнить...
свет- это свобода... В нем нет места фанатизму и гордыне...
Свет - это прощение другого как самого себя....нежные потоки любви.
касание лепестков-сердец...
Свет - это любовь, которая выше условий и преград. Свет - это любовь.


Рецензии