Возвращение

Я открою окно Пегасу,
Пусть ворвётся как свежий ветер,
Друг крылатый мой, снова здравствуй,
Я хочу творить с тобой вместе.

Расскажи мне, где был, где не был,
По каким пронёсся ты странам,
Что есть быль, а что же есть небыль,
Что смешно иль может быть странно.

Я сотру со лба грязь и пену,
Расчешу тебе хвост и гриву,
Прикоснусь к кузнецу-сердцу,
Обниму, не мешайте, крылья!

Я готова к процессу творенья,
Быть поэтом, что может быть лучше,
Пусть ворвутся стихотворенья
Для Пегаса открытую душу.

16.06.2004


Рецензии