опыт

каждую секунду наши души вбирают в себя новые энергии и опыт...
мы можем выбрать направление и качество этих перемен и развития.
будьте собой в этом круговороте... он совсем не страшный...
отдайтесь ему. почувствуйте себя и идите за собой - богом внутри вас.
вы-он всегда знает правильный путь...
будьте собой и трансформируйтесь. Чем глубже слияние вы-бог, тем больше вы - это вы... тем больше разворачивается ваша внутренняя суть. Ваша суть = это любовь. отпускайте наносное и отжившее.
Усиливайте свою суть в потоке преобразований... не хватайтесь за инертный покой.Любовь - это развитие.


Рецензии