Мне трудно забыть те мгновения

Право, мне трудно забыть те мгновения,
Что я провел так красиво с тобою.
Помню вечерние нотки волнения,
Тихо поющие над тишиною.

Помню, как ты улыбалась мне глазками
И погружалась во царство Морфея.
Вмиг летний вечер наполнился красками –
Рядом со мной была добрая Фея.

Как же приятно то чувство – симпатия.
Я любовался, а ты засыпала,
Нежно прижавшись в простые объятия,
И что-то тихо на ушко шептала.

Я до сих пор ощущаю дыхание,
Чувствую даже биение сердца.
И приглашаю тебя на свидание,
Тихо стуча в приоткрытую дверцу.


Рецензии