Наши дети - цветы!

Мы знаем, наши дети, что цветы,
Нас радуют лишь тем, что есть на свете.
Их мысли так наивны и чисты.
Глаза, улыбки ярче солнца светят.

Любовью их наполнены сердца,
Весь мир – это одна большая тайна.
Вопросам разным просто нет конца,
Я начал эти строки не случайно.

Сестренка милая, тебе пишу
В сей светлый зимний день слова признанья,
И пожелать терпения спешу.
Будь Феей доброй, исполняй желанья.

И пусть растет малыш в любви твоей. –
Стеной, защитой будет твой мужчина.
И с каждым днем люблю вас все сильней.
Я поздравляю с Днем Рожденья сына.


Рецензии