Пою о тех, кто офицером стал

Я думаю, что все мальчишки в детстве
Любили очень поиграть в войну.
И всех ребят, что жили по соседству
Настраивали на одну волну.

Мы выбирали имена и роли,
И обсуждали правила игры.
Придумывали сложные пароли.
Но сколько лет прошло уж с той поры?

Шло время, и менялись интересы,
Сменялась игр забытых череда.
И как по воле мудрого Зевеса
Мы возвращаем детство иногда.

Есть среди нас действительно мужчины,
Кто выбрал жизнь достойную похвал.
На то у них есть веские причины.
Пою о тех, кто офицером стал…


Рецензии
Уважения достойны те, кто служил, служит и хочет служить! Офицерам особая благодарность!

Диана Шурави   19.03.2012 23:16     Заявить о нарушении