Схватка

И схватились орленок с соколом
В небесах на смертельный бой,
И орлиным победным клекотом
Был повержен другой герой.

А на смерть их слетелись вороны,
Что с земли наблюдали  за удалью,
Напитаться слетелись падалью,
Там, где сеча они, где воины.

Не хочу ни орлом быть,  ни вороном.
Жить не триста не  тридцать лет,
И не падалью и не кровию
Пусть не славится мой обед .

2008г.


Рецензии
Душераздирающая картина, Алексей! Птичку...жалко(((

Тов Лермон   16.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
Я еще нарисую бери все...

Алексей Градинар   16.03.2012 23:14   Заявить о нарушении