Позволь мне разбудить в тебе желанье

Позволь мне разбудить в тебе желанье,
Уснувшее так крепко и давно.
Оставь в сторонке все переживанья
И пусть все будет как в кино.

Позволь мне разбудить в тебе влеченье,
Зажечь эмоций яркий свет.
И не боясь потом разоблаченья,
Пусть это будет наш секрет.

Позволь мне заключить тебя в объятья
И что-то нежное шептать.
Прости, тебя не смог не возжелать я.
Не смог об этом не сказать.

Позволь тебя касаться осторожно,
Узор рисуя не спине.
И неужели это невозможно?
Так может истина в вине?!

Позволь поцеловать мне твои плечи,
И поцелуями спускаться вниз
Затем с тобой под музыку и свечи
Красиво танцевать стриптиз.

Позволь усилить втрое притяженье,
Тем возбуждая интерес.
Прошу простить мое воображенье.
Не контролирую процесс.

Позволь мне только на мгновенье
Волшебника примерить роль.
Позволь доставить наслажденье.
Позволь мне все это. Позволь…


Рецензии