Бодрое подруге

Не грусти, моя подружка!
Улыбнись повеселей
И возьми побольше кружку,
Чаю сладкого налей.

Оглянуться не успеешь,
Как горячий, крепкий чай
Тебя мигом обогреет.
Ну, заваривай давай!

p.s. спасибо Александру Сергеевичу за рифму =)


Рецензии