Мы часто задуваем огоньки

Мы часто задуваем огоньки
И топчем угольки своих эмоций.
Проносятся красивые деньки,
А сердце просит новых порций.

Нас останавливает глупый страх,
Ответственность перед самим собою.
Боимся сделать даже легкий взмах,
Паря над чувствами как над землею.

Но сердце невозможно обмануть.
Сложней всего себе признаться в этом.
Наверно проще мир перевернуть,
Но жить как птица в клетке под запретом.

А мне так лучше сделать и жалеть,
Идя на поводу своих желаний.
Как говорится, вредно не хотеть.
Без объяснений и без оправданий.

Пусть загораются хоть иногда
Огни. Со временем погаснут сами.
Пылай сейчас, и может быть тогда
Со сказкой поменяешься местами.


Рецензии