Ты придешь веселая и голая

И разбудишь сонного меня.

Шумная, нескромная, готовая

Принести мне тайного огня.

Увернуться от тебя попробую,

Но губами ты поймаешь х…й

Сядешь на лицо мне нежной попою

И подаришь вкусный поцелуй.

Это все, конечно, замечательно…

Гладишь и щекочешь мне лицо

Но взмолюсь, проснувшись окончательно:

- Дай мне подышать, в конце концов!

Жадная, любимая, горячая,

Влажная, развратная, как ночь…

Подожди минуточку, иначе я

Кончу, не сумев тебе помочь...

Капельками сладкими, покрытая,

Стонешь, изгибаешься, как зверь!..

Ты уже достаточно попрыгала –

На колени становись теперь!


Рецензии