познала любовь и измену...

Пионеры с глупыми мыслями,
Грязь кидали в тебя несмышлённую.
И обида слезою катилася,
За любовь незащищённую.
Он стоял в стороне улыбаясь,
И рассказывал как в подворотне,
Целовал тебя в алые губы
И держал там где запрещалось.
А потом с детской наивностью,
И своей мальчишеской глупостью
Грудь вперёд был героем на улице,
Ну а ты изгоем по дурости.
И подруги шептались,хихикали,
Взгляды в спину кидали противные.
Ты познала любовь и измену,
И самой было противно.


Рецензии