Поцелую тебя в самых нежных местах

Гладь мое напряженное тело.

Языком поиграю вот так и вот так,

Если ты меня вдруг захотела.

А когда ты, раскинувшись, скажешь: «Войди!»

(Оторваться почти невозможно!)

Я губами коснусь твоей теплой груди,

И проникну в тебя осторожно.

Это было, наверное, тысячи раз,

Но когда я сливаюсь с тобою,

Забываю про все, что случилось вчера -

Необычное чувство такое.

Не могу передать ощущенья мои –

Все знакомо, как будто, и ново…

У любви и у секса - законы свои.

Ты мне шепчешь знакомое слово.

И весь мир исчезает…

Дыхания - в такт…

А движенья навстречу, навстречу!

Бесконечная близость безумных атак.

Я тебе что-то тихо отвечу…

И найду твои губы губами… и всё!

И глаза отрешенно закрою.

Эти пальцы, соски, это тело – мое!

И мы вместе кончаем с тобою…


Рецензии