Детская песня Запах Океана

Перед нами комната, в ней несколько дверей,
И какую не откроешь, И какую не откроешь,
И какую не откроешь будет веселей.

Аккуратно подойдём, ручку бережно нажмём,
Дверь тихонечко откроем. Ммморем, морем, пахнет морем!
Но не будем заходить, надо двери те прикрыть,
Остальные посмотреть. Буду знать, там море, впредь.

Ко второй двери подходим. Что же, что же там находим?
Вроде та же дверь, как странно, что там? Что там? (хором)
Что там?(пауза)Запах океана, на-на. Запах океана, да-да.

А за третьей был медведь, я не мог туда смотреть,
За четвертой стая птиц, в пятой куча небылиц.
Ах, куда не посмотри, лучше всё-таки внутри.
Буду дома я сидеть, тихо-тихо песню петь.

Про морские берега, про далекие снега,
И про запах, как ни странно,
Запах.(хором)(пауза)Запах океана, на-на.


Рецензии