Запустил пальцы в волосы

Растрепал всю укладку.

Полусевший хрип голоса -

Слов поток в беспорядке.

И мурашками с плеч моих

Кипятком льет волненье.

Вкус горчит мяты перечной,

Растворенье.

ощущенье.

Жар и холод захлестнуты,

Перелиты в живое.

С преисподней

до космоса.

Рот зажми...

Мне...

Рукою...

Закричу – мир разбудится...

И зубами - в плечо.

Мне...

Живется...

Жарко...

Любится...

Еще...

Глубже... Медленней...

звездами

от земли. до небес.

Пальцы рвут, тянут волосы...

Я...

люблю...

такой...

секс....


Рецензии