дар

Когда мы имеем дар, то можем использовать разные инструменты для его проявления. Дар не зависит от инструментов. Это инструменты есть средства, выбираемые нами для его выражения.
Мы можем их сменять или пользоваться поочередно. Но самые главные наши инструменты - это дух и тело. Научитесь использовать их. И остальные дадутся вам удивительно легко.


Рецензии