Давайте завидовать даме!

Гуляя по старому замку

Увидел я даму случайно.

Был вид ее скромен и замкнут

И даже немного печален.

Она подходила к картинам,

Сверяла названья и даты

И чудилось мне беспричинно –

Мы были знакомы когда-то.

Поджав от внимания губки,

Глядела в какой-то листочек.

В такой целомудренной юбке

Была она девственной очень.

И вдруг я заметил, что дама,

Укрывшись за темной колонной,

Подняв свою юбку, достала

Искусственный пенис огромный!

И, что-то подправив, обратно

Вложила его осторожно.

Ей, видимо, было приятно

Ходить. И, наверно, не сложно.

Давайте завидовать даме

С такой обольстительной попой,

Сжимающей между ногами

Большой сувенир из секс-шопа!


Рецензии