Поласкай его, губами скользя!

Ну, пожалуйста, еще поцелуй!

Поласкай его, губами скользя.

Ты так нежно говоришь слово "х...",

Целомудренней, наверно, нельзя.

Ты о чем-то с ним ведешь разговор

- Что ты шепчешь? – я ревную чуть-чуть.

Отвечаешь:

-Ерунда. Всякий вздор.

Отдыхай… Ты можешь даже уснуть.

Я, откинувшись, лежу на спине,

Глажу все, что удается достать.

Улыбаюсь. Удивительно мне

Как красиво ты умеешь играть.

Мои стоны, как признанья в любви.

Ты берешь его в себя целиком..

То сжимаешь плотно губы свои,

То касаешься слегка языком.

Он дрожит, ныряя в мягкость твою,

Изгибается, подобно мечу.

Я люблю тебя, о, как я люблю.

Я не выдержу сейчас,

Закричу!

Ну, пожалуйста, еще поцелуй

Рук и губ не разрывая кольцо!

... Вот и все!..

Томленьем медленных струй

Изливаемся тебе на лицо


Рецензии