Красные дни..

Простыня везде в как будто ржавых пятнах,

*** с головки до яиц в её крови –

Это дело для нескромных и развратных

Патриотов самой истинной любви.

Красный день календаря? Что за помеха?!

Впрочем, если даже шибко ты брезглив,

Рот и зад легко откроют путь утехам,

Мастурбацию приятно заменив.

Надо жизнь свою не упустить стараться!

Веселее жить, развратней, озорней!

Оголтело и безбашенно ****ься,

Не взирая на преграду красных дней!


Рецензии