***

Пройдет день, пройдет неделя -
Всё  станет на свои места:
И то, во что сейчас не верю
Придет само; уйдет весна.

И сердце станет биться тише,
Дыханье - медленней, ровней.
При встречах будет всё, как раньше -
Холодный взгляд из под бровей.

Не думай, что пройдет бесследно
То чувство, что сейчас в душе.
Оно останется навечно,
Но только в памяти уже.


Рецензии
А можно прямо тут влюбиться?

Анатолий Кравчун   16.03.2012 20:10     Заявить о нарушении