Любить тебя

Любить тебя так трудно и легко
Любить тебя встречая часто «но».
Любить тебя была моя идея
Любить тебя бредовая затея.

Любить тебя так сладко и приятно
Любить тебя, но не всегда внятно.
Любить тебя, желать и ненавидеть
Любить тебя и никого не видеть.

Любить тебя приняв всё положенье
Любить тебя не поддаваясь жженью.
Любить тебя пытаясь быть как книга
Любить тебя не торопя и мига.

Любить тебя спокойно и всегда
Любить тебя всё реже… иногда.
Любить тебя вдвоём наедине
Любить тебя не прячась в глубине.


Рецензии