Не гляди на него ты с упреком

Не гляди на него ты с упреком,
Не тебя он любил, дорогая
Ты ведь отзвук и тень лишь кого- то,
И во сне ему снится другая,
Но у него знакомые черты,
И нарисованы так смело,
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела
Ведь знаю я, и знаешь ты,
Любить лишь можно только раз,
Что отлюбили вы давно,
Ты не его, а он другую,
И вам обоим лишь дано,
Играть  в любовь, но не земную.


Рецензии