Безразличие

Позволь спросить:
Ну, от чего же ты грустишь?
Не хочешь говорить?
Опять молчишь?

Прошу, поговори со мной?
Ты видишь, я ведь не глухой,
Могу услышать.

И, думаю, пора смириться,
Взгляд безразличия ловлю.
Похоже, мне пора лечиться,
Я с манекеном говорю.

             2012


Рецензии