Разлука длинною в жизнь

Ночь так темна и холодна, играет тихо музыка.
Принесшая твоей душе печаль, долгая разлука.
Наполнив твоё серце болью и тоской.
Воспоминания нахлынули, окинув холодною волной.

Она не с тобой, вы расстались, наговорив не нужных слов.
Минуты раставанья вы разошлись на перепутье двух дорог.
И не вернуть её и не простить,ты не можешь её забыть.
Разбились чувства и любовь уже не греет,она остыла.

Тебе её не вернуть, вы разошлись и она тебя забыла.
Она живёт в твоих снах и в твоих воспоминаниях.
Тебе не забыть тех дней, счастливое мгновение.
Ты живешь и не виден свет, что будет дальше ты не знаешь.

Всё проходит, любовь без возвратно уходит и чувства остывают.
Жизнь такова и её не возможно изменить, так бывает.
Мир в движении и каждый раз что-то происходит, и всё меняется.
Люди влюбляются, теряют и находят, и опять встречаються.

Тебе осталось понять, смирится и всё как есть принять.
Не переставая думать и мечтать, верить, надеятся и ждать.
Придёт она и улыбнёться, скажет прости, ты поймёшь и всё простишь.
Ты вспомнишь всё, что было, ты не забыл, все эти годы помнил.

Любите друг друга и ни когда не отпускайте, берегите хрупкие чувства.
Любовь одна храните в сердцах своих до конца дней пока смерть не разлучит вас.
Тела остынут, а ваши светлые души жить будут вечно ,вы повстречаетесь на небесах.


Рецензии