Сердцу не прикажешь

Я хотел бы тебя забыть,
Только сердцу увы не прикажешь,
Я хотел бы с тобой рядом быть,
Только знаю, что ты в ответ скажешь.
Я хотел бы, чтоб были мы вместе,
Жили долго как мы мечтали,
Ну а вместо такого счастья ,
Мы с тобою чужими стали.
Я хотел, чтобы мы любили,
Очень сильно как раньше было,
Только мы друг друга забыли,
Вот и все наше счастье уплыло.
Вот и всё, тихо сердце бьётся,
Я хотел, да и ты хотела,
Все ушло и назад не вернется,
Я не смог, да и ты не сумела.


Рецензии