Принесла с прогулки

А мир непрост, а мир не нов,
И в нем немало чудаков.
А если что с тобой не так,
То ты, мой друг, чудак,
Чудак!...

***
Птица сине-черная,
Глаз бусины блестящие,
Крылатая, проворная,
Ну, в общем, настоящая.

Мой взгляд порой блестящий
И иногда летаю.
Поэт ненастоящий,
Ну, в общем, так, играю...


Рецензии