Не люблю давать названия

С шестиструнной подругой, бреду по дороге И пускай вызываю, у людей смех Мои песни душеваны немного и глупы Да плевать я хотел! На вас всех! Все вокруг - интересно, но жутко скучно Государства и власть - великий бред В фиолетовый цвет, все разукрашу В этом мире безумном, живу двадцать лет Что мне нужно от жизни? Да вообщем немного : хороших друзей, шоколад и вино Может быть я не прав и поехала крыша Вы не согласны? А мне все равно!


Рецензии