мы любили друг друга два века..

Вы меня слышите? - там наверху
Удалите меня из этой системы.
Этих сук слезами кормлю
И ему не найдется больше замены

Он мне пишет, что я заслужила
И что больше не любит совсем
Эти черные точки – могила
У него нет со мной общих тем

Он писал мне звездами ночи,
Я кричала  по строкам любовь
Вены теперь и днем кровоточат
Не забуду. Ведь ты моя кровь

Мы любили друг друга два века,
Две разлуки и ссора одна.
В марте мы два немых человека
Так и жить мне теперь без тебя

Я забуду как грел мои руки губами
Захочу называть тебя в прошлом «моим»
И дождливыми серыми вечерами
Представлять буду нас…седой и седым

Будет сын обнимать твои плечи
Или дочь перед сном целовать
Тихой ночью мы зажигаем свечи
Мне «любимым» тебя не назвать

У тебя будут дети, жена и работа
По утрам будут завтраки и кровать
Вечерами с ней у камина..значит суббота
В воскресенье не надо рано вставать

Я забуду твой голос, стихи..даже руки
Может имя не вспомню в запой
Не припомню свои черные, табачные муки.
Соврала. На всю жизнь ты со мной, только мой


Рецензии