Не захотел, забыл, не смог

И радугой возводим мост
От двадцати и аж до ста.
А в голове один вопрос
"Зачем на свете я жила?"


Подводишь ты тогда итог
Всё ставишь на свои места.
Не захотел,забыл ,не смог
А в результате пустота.


Опять копаешься в себе,
Осмотришь с ног до головы.
И вспомнишь в радости ,в беде
И с сожалением твердишь "Увы!"

Когда по-божьи на себя глядишь
И смотришь с верой в небеса
На сердце наступает тишь,
Когда впускаешь ты туда Христа.


Рецензии
Значит, будем жить!

Людмила Киргинцева   17.03.2012 14:20     Заявить о нарушении
А то.По другому
и не должно быть.
С миром к вам

Левиа   17.03.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.