Герой убитый

Не надо ничего, герой убитый
Напрасно пролитых твоих фейковых слез
Не надо ничего уже сбылась награда
Он получил за все сполна с собой унес

Отпел свой рок-н-ролл словил патроны
Утоп в стакане жуткой смеси алкоголя 
Сыграл последний хит твоих желаний
Но не исполнил что хотел..

Не надо ничего, герой убитый
Он рисковал ради тебя спая жизнь
Не надо ничего это его работа
А ты мечтай о сладком сне и падай вниз

Не надо жить «как надо»
Не надо падай вниз
Не надо умственных цитат
Не надо please!
Не надо книг не надо
Не надо музыки
Не надо фанатей с дом2
Мотая жизнь

Не надо ничего, герой убитый
Он был в тебе ради тебя пока ты жил...

Источник: http://www.odblog.ru/creation/song/geroj-ubityj


Рецензии