Не спи художник молодой

Не спи художник молодой
На непрогретой сковородке,
Я день-деньской иду по лодке,
А ты всё снова за водой,
Ну, что ты хочешь мне сказать,
Что я безумная кулиса
Или придворная актриса...
Ну, скажи!..


Рецензии