Музыкантша

Елене Чичериной

Музыкантша наша и певица,
с режиссёрским тонусом в крови,
в этом на Избушке ты – царица,
каждый тебя славить норовит.

Хорошо, когда друзей – без меры,
и в семейных прелестях – лады,
главное, чтоб доставало веры
в том, что правишь правильно лады.

С Новым годом, милая Елена!
Новых творческих удач во всём!
Уважение к тебе нетленно,
и любовь сквозь годы пронесём!


Рецензии