Замкнулся круг

Знакомый звук, знакомый взгляд.
Замкнулся круг. Кто виноват
В том, что бурлящая река
Здесь остановлена пока?

Неспешный бег секунд вперед.
Никто разбег не наберет.
Привычных кадров череда.
На месте все. Стоит река.

Болотный дух. Все глубже шаг.
На новый круг. Вперед никак.
Трясины привкус на губах.
А трасса рядом в двух шагах.


Рецензии