Грачи прилетели

Грачи прилетели,
Опять насрали,
Опять капели,
Что мы так ждали,
Опять ракетой
Промчится лето,
И снова в осень
Мы лето просим.
Нет у природы
Плохой погоды!
Лишь под ногами
Помета разводы...
Опять с грачами
Мы сводим счеты.


Рецензии