Сон

Сны покрывалом ночь накрыли,
звезды на небе появились,
шум прибоя мой ласкает слух,
навевая тихо грусть.
Небо плачет северным дождем -
Я вижу сон!
В нём ты и он!
В образе двух волков,
готовы разорвать друг друга в кровь,
но сражение не дает победы,
девушка осталась холодна
и сердце ее не сгорит до тла.
ведь она не любит их увы,
А лишь определяет правила игры.
Страдание читается в глазах,
Волки скрываются в степях.
Они хотят ее завоевать.
но она знает, что их чувства - ложь,
Ей не хочется страдать.
Поэтому себе она сказала -"стоп любовь".


Рецензии