New мусор

                "А вы, "друзья",
                Как ни зовитесь,
                Всё в полисмены
                Не годитесь.
                И вас, как только ни зови -
                Доходит дело до крови..."

Нет России без напастей,
Вон опять бушуют страсти,
Потому что эти власти
Унижают свой народ.
Почему? Скажу без трёпа,
Потому что «дядя Стёпа»,
Урожденный от холопа,
Превратился в наглый сброд.

«Стёп» таких у нас навалом,
Породнившись с криминалом,
Из карманов тащут «налом»,
Потеряв и стыд, и страх.
Облечённый полномочьем,
Грабит «мусор» днём и ночью
И считает непорочным
Лапой шарить в пиджаках.

Мент уже дошел «до точки»
И, однажды, тёмной ночкой
Отобьёт кому-то почки,
А кому сломает нос.
Отдыхай на нём, природа,
Что снискал он у народа
«Славу» подлого урода –
Это даже не вопрос.

Толстомордый или хлипкий,
Образованный не шибко,
С пистолетом и дубинкой
Он воистину «герой»!
Столько лет с ворами бьётся,
Да вот только мне сдаётся -
Никогда не разорвётся
Цепь поруки круговой.

Эх! Забитая Россия...
То в слезах, то в эйфории.
То сильна святою силой,
То опричникам сдана...
Неподкупна и продажна,
Делова и бесшабашна
И тобой в деяньях страшных
Заправляет сатана...

И смердит в России снова
Тень урода... евсюкова...


Рецензии