Вдаль уплывут воспоминанья...

Вдаль уплывут воспоминанья
Неумолимой чередой.
Нам оставляя за собой
Частицы счастья и мечтанья.

Старинный парк и стадион.
Восход над морем бирюзовым.
И город, где не бЫл рождён,
Но всё до боли в нём знакомо.

Уже не будет никогда,
Скамейки в парке над обрывом,
Где первый раз поцеловал
На воздухе морозном, стылом.

И первого свиданья вздох.
Мы в кинотеатре.Сеанс вечерний.
Стихов моих наивный слог,
Ещё не знающий сомнений.

Под колоннадой порт шумит
Бульвар Приморский - место сборов.
Вечерних улиц колорит.
Бал выпускной.Светает скоро...

Мы пьём вино.Танцуем рок.
На пляже раскаляем души.
В футбол играем. Ветерок
На мокрых майках пот нам сушит.

Уверены - изменим мир.
Всё будет искренно и просто.
"Закон во мне" - ориентир.
Над головою небо в звёздах...

Утраты, горечь впереди,-
Ошибки, слабости, обиды.
Любовь звенит у нас в груди,
За друга и себя не стыдно.

И вера светлая отцов
Переполняет наши души.
Мы не допустим подлецов
И клятвы дружбы не нарушим...

Неумолимой чередой
Уходят вдаль воспоминанья.
Нам оставляя за собой
Страницы счастья и страданья.

      02-05.02.04г.


Рецензии