Пожелание сыну

 
В день рождения подарок
приготовили тебе,
в небольшой хрустальный замок
сын помчиться на коне;
в замок счастья поспеши,
лук со стрелами возьми.
и держи коня в узде,
пригодиться он тебе.
И с любовью, друг, ступай,
всем в пути ты помогай,
словом ласковым делись,
никогда, сын, не гордись.
Стариков ты уважай,
им дорогу уступай,
будь, как брат, среди людей,
зла мирского будь сильней.
И смиренен, кроток будь-
мыслью, словом, делом;
жизнь, как миг,  в вечный путь
ступай храбро, смело.
Трудности одолевай,
в скорбях не тужи,
мать с отцом не забывай,
людям, истине служи.
И найдешь ты тот Цветок -
Свет Божественной любви!
Наш Андрей,  родной сынок,
Вот подарок сей прими!


Рецензии
Наставление на праведную жизнь-это
самый лучший подарок.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   17.01.2014 05:07     Заявить о нарушении
Действительно так.Спасибо!
С уважением,
Валерий

Валерий Андарало   21.01.2014 03:02   Заявить о нарушении