Мешая иллюзии с грязью в мартовских лужах..

Мешая иллюзии с грязью в мартовских лужах,
Шум за окном мне напомнит о том, что жива.
Ты далеко и ещё мне немножечко нужен..
Ты далеко.. Умножаешь звонки на слова.

И трёхгрошовые рифмы навеют мне скуку,
Сонные мысли, разводы на мокром окне..
Счастье лишь в том, чтобы крепко держать твою руку,
Больно, что это случается только во сне.

16.03.2012


Рецензии
Очень мне близкое и милое стихо. Рада, что зашла...

Савосинка   11.04.2012 23:00     Заявить о нарушении